А как хочется быть нужным!

Эдуард Муртазин
А как хочется быть нужным
быть зависимым во всем!
Мне любить и быть любимым,
вот же счастье быть вдвоем!

Знать что ты не безразличен!
Знать что счастье для тебя,
нет ее, всего дороже
дева милая моя!

Словно лучик солнца дивный
и прекрасна и мила,
с ней минута уже счастье
ну а вечность все ж мечта!

Я б берег не уставая
поцелуем пробуждать,
на руках носил бы даже,
хоть противилась она!?

Все капризы слушал б молча
и кивал бы не в попад
знала б нет ее дороже
лучезарный милый взгляд!

Только б ею любовался
нам в постели не к чему
телевизор с интернетом
к черту к лысому костру!

Будешь ты моей на веки!
Счастьем милым, ты одна!
Я так ждал и верил в чудо!
Ты согласна? Дай мне знать!