Я злилась на ветер

Лазарева Наташа
Я злилась на ветер:
Он зонт мой украл,
Он мне, хулиганя,
Подол задирал,
Ласкал меня так откровенно,
Как ты бы не смог, наверно.
Я в дом убежала,
А ветер в стекло
Стучался и звал меня:
- Время пришло!
Кричал: "Только стань моею!
Не бойся, не пожалеешь!"
Ответила ветру
Шальная душа.
Я вышла к нему
Не спеша...
Чуть дыша...
Сдалась я ему на милость -
И даже не удивилась.