любовной лирике кирдык...

Доктор Дрюкер
любовной лирике "кирдык",
как и "могуча языка"...

он был как наш Союз велик,
теперь - на дальности плевка

минкульт готовит нам просвет
не только точками от Ё

в "тиви" муссируя сюжет:
"когда и кто кого отъёЖ"

какие страсти, божежмой -
"апофигей" телесных чувств!

примитивизму дали роль
на этом празднике искусств

любовной лирике "кирдык"
настали времена "тельца"

дезинфицируют язык,
но лишь для красного словца