Имей всю мудрость ты змеи!

Саят Куланкипчак
Имей ты птахи простоту,
чтоб не вредил ты никому!
Имей всю мудрость ты змеи,
чтоб не вредили "изверги"!


Иероним Стридонский (ок.342 - 420),
латинский христианский писатель,
Отец Церкви.