Солнечным пером

Наталья Мурадова
На конкурс фонда ВСМ " Времена года" Осень  http://stihi.ru/2010/08/31/75

Гравюры солнечным пером.
Опять выписывает  осень.
Как мне хотелось бы в альбом.
Собрать  шуршащих радуг горсти.

Изгибы веток сквозь рассвет,
Сплелись с ажурными лучами.
В них виден звезд последний след.
Полупрозрачными ручьями

Вот чуть поодаль мотыльком,
Легко порхает лист цветастый
Рисуя тоненьким крылом,
Кабриолет из дней ненастных.

 А кто в кабриолете том?
 Не Золушка ль из старой сказки?
 Нет едет в нем волшебник Гром
 Готовя всем другие маски

Гравюра солнечным пером:
Жук паутину ткет прекрасно.
Чтоб  в салки поиграть потом,
Чтоб удался осенний праздник.
22. 9. 2010г