Цветы

Мария Клюквина
Вот!

чудные георгины -

смотрю - наслаждаюсь

ВЫ ПРЯМ
ля
ют
спину...

Вот!
И рисы
или
и рИсы -

нет,
не стану о них
 
писать -

Вы не будете о них

читать -

Я
у
Вас
в чёрном списке.

из конфет - обожаю ириски!

Обожаю пионы!

...теперь уж -
несезонны...

...ромашки - колокольчики ...

для
Маруси и Колечки..-
люблю

и
не жалею
нисколечки,

что нет у меня колечки,

...
есть
у меня

ТЫ!

...цветы...