Когда играют сердцем не смешно

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/221559/


Когда  играют сердцем – не смешно.
Оно как мяч, от бутс футбольных скачет.
Но разве Вам почувствовать дано? -
Оно открыто и от боли плачет.

А Вы его – об штангу и крутя,
А Вы удар смочили крепким словом.
Оно же беззащитно, как дитя,
Оно со злом коварным не знакомо.

Оно хотело счастьем мир  залить,
Оно хотело жизни только доброй…
Так просто темным светлое убить,
С циничною ухмылкой… хладнокровно…

PS. Перенесено со второй страницы.