Прощайте прошлого тени

Наталья Хегай
Мужу моему.

Прощайте прошлого тени,-
Разрушен воздушный мост.
Любовь Неземная – Гений!
Творящий превыше Звезд.
Ты крепко держи мою руку,-
Веди через тысячи лет.
Я верю тебе, как Другу,
Несущему Яркий Свет.
Лишь к Солнцу Путь негласный,
Над прошлым, над сумраком дней.
Твой Миг разделить согласна,-
Огнем своим  ярким согрей!
Узор вдохновенно-нежный
Средь Звезд загорится вновь.
Вне Времени Символ Безбрежный,-
Его Создала Любовь!