Солнце на ветвях скачет воробьём...

Марина Авс
Солнце улыбается в вышине,
тонкой бахромой по листве скользит,
чтобы полыхнули тебе вдвойне
листьев золотистые жалюзи...

Солнце разыгралось на каплях рос,
нежной драгоценностью вьётся нить,
самых ароматных с вишнёвых роз
в строчку соберу, чтобы подарить...

Солнце на ветвях скачет воробьём,
и ему лучистому невдомёк,
где бы не были, мы с тобой вдвоём
согреваясь, пьём его сочный мёд...

Солнце улыбается хорошо,
чтобы изумительно день прошёл!




_________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2004/03/05-1122