Change!

Кицунэ-Дама
Пр.:Не собираюсь больше бегать за тобой!
     Хочу быть честной по отношению к себе самой!
Не важно сколько раз я жизнь меняю,
Я каждый раз себя жалею и снова убегаю.

Ты меня обманул - сердцу грустно,
Как жаль, что не понял к себе мои чувства.
Все не так, как хотелось - все напрасно.
Попробовать хоть что-то вернуть обратно?

Все это - лишь совсем сошедший мир с ума,
Порой, из-за него, забываю кем должна быть я.
Давай как остальные не будем думать и гадать?!
И теперь не тебе за меня решать!

Собираюсь свою жизнь я изменить,
Просто стой в сторонке, молча ожидай.
Не надо сейчас свой вздор говорить,
Я уже другая, Милый!Здравствуй и прощай!

Пр.:Не собираюсь больше бегать за тобой!
    Хочу быть честной по отношению к себе самой!
Не позволю избирать для меня свою же судьбу!
С легким сердцем, ясным взором к новой тропе пойду!
    Не важно сколько раз я жизнь изменяла,
    я каждый раз себя жалела, словно убегала.
Больше никогда не буду с тобой рядом я идти,
Пожелай мне, как все говорят, Доброго Пути!..