Вперед!

Кицунэ-Дама
Убери руки, скрывающие твои глаза,
            Когда тебя солнце освещает.
Не держи свои печали внутри -
            Хорошего это не предвещает.
Сними тесную куртку и беги,
            Об одиночестве забывая.
Поймай вихрь и несись прочь от бед,
            Ничего проще не бывает.
Запутался в себе? Хех, запусти все в даль,
            Как только с постели встанешь.
Беги вниз по дороге! Ты пределов своих
            мечтаний даже не знаешь!

Поймай ответ, и скорость набери,
Просто солнце может за облака скрыться.
Грусть и печаль в кулак свой собери,
И швырни их ввысь! Всего можно добиться!
Попытайся еще раз! Сделай шаг вперед,
Сохранишь в себя веру - все должно получиться.
Запомни этот день, Ведь Путь тебя зовет!
Следуй зову сердца, и ничего с тобой не случится.