Дети, солнце, лето

Вадим Чернышев
Под лазурным небосводом
Дети кружат хороводом.
Солнцу песенки поют,
Пожелания ему шлют.

Чтоб всегда светило ярко,
Иногда пусть даже жарко.
Чтобы бронзовый загар
Лета тёплого был дар.

Чтобы ягоды созрели,
Чтобы птицы звонко пели.
Хороводом дети кру'жат,
С летним солнцем они дружат.