Рыболовный поплавок

Вадим Чернышев
Разноцветный поплавок
Рыбку выловить помог.
Только клюнула рыбёшка,
Дрогнул сразу он немножко.

По воде круги пустил,
Что б подсечь, не упустил,
Рыболовный поплавок
Подсказал ещё клевок.

Славно утром потрудился,
На воде плясал, резвился.
И поэтому улов -
Стоит самых добрых слов!