взбрыкни... Шутка с долей правды

Елена Косцынич 2
Не спорь, не спорь, не надо
с шуршащим листопадом
пусть осень ошалело
под ноги то и дело
бросает вперемешку
с улыбкою насмешку
нарядом карнавальным
с прицелом очень дальним.
Чтобы душа запела
расстанься с прошлым смело
пусть даже неумело,
но сделай что хотела.
Почувствуешь всем телом
на сердце потеплело,
что ветерок осенний –
предвестник воскресенья.

иллюстрация из Интернета