Досадная оплошность

Татьяна Керстен
~&~

Я иду по туманному Лондону.
Мне мерещится странный кошмар:
Все заборы вокруг переломаны,
Ни один не забрезжит фонарь,
Светофор не мигнёт одобрительно,
Точно чёрный стоит часовой...
Мне бы быть осмотрительно-бдительным...
Только меч над моей головой.
Я шепчу, мол поэт: грех - звезду мою…
Что стихи… ну, и прозу чуть-чуть...

Голова под забором подумала:
"Я забыл дать на чай палачу!"
.
.
.
.
.
.
Вдохновило творение "Прогулка по Лондону" Эдуарда Казанцева

http://stihi.ru/2010/09/04/3836