Замороженные чувства

Дивианна
Проходит любовь, здравомыслие снова 
Верх берет над моею душой.
Снова сижу в одиночестве мертвом,
Наедине с гробовой тишиной.

Ливень всю ночь барабанит по окнам,
Небо порой освещает гроза.
В последний раз взгляд мой становится скромным
И по щеке покатилась слеза.

Больше в глазах моих нету страданий.
Впрочем, и радости в них не найти.
Нету  в них боли, гнева, стенаний.
Только желание просто уйти.

Куда я уйду, мне пока что не ясно.
Знаю одно - я сюда не вернусь.
Ты не зови меня - это напрасно.
Я все равно на зов не обернусь.

В сердце мое не пытайся смотреть - 
Ты не увидишь в нем ни тени чувств.
Не надо грозиться при мне умереть.
Слова - просто звуки, летящие с уст.

Ненависть, гнев, волненье, любовь - 
Теперь они под плотной коркою льда.
И медленней в жилах моих течет кровь.
Они не растают уже никогда.