Словно галстук, примерь улыбку

Александра Мищенко
Словно галстук, примерь улыбку
Номер двести какой-то там.
Вечный светский любимчик дам,
Ты для каждой будешь Адам,
Восхищенный прекрасной Евой.

Только изредка, пьяный в хлам,
Ты одну называешь стервой,
И терзаешь ночами скрипку.