О, как прекрасен свежий хлеб!

Светлана Байбородова
О, как прекрасен свежий хлеб!
Как чисто и спокойно дышит,
И каждой крошкою он слышит
Мелодии людских судеб,
Которыми узор в нём вышит.



10 апреля 2006 г.
Самара