Тихо трону тебя, тихо трону

Иван Братусь
Тихо трону тебя, тихо трону…
Руку положу на то колено,
Что бережет твою корону
И дальше уходить не стану.

Ты с зимним именем средь лета
Пришла сюда – в страданья дом.
Тебе печальная карета
 Покажется всего лишь сном…

Но в этом сне мне места нету
Я с оперы совсем другой…
Мою затертую кассету
Поставлю слушать я другой.

И уж она родит ребенка,
И уж она убьет мечту.
А ты, веселая девчонка,
Все там на боли берегу…

2010-09-21