Солнце выходит за рамки приличий

Лариса Морозова
Солнце  "выходит  за рамки  приличий",
В тучу  заходит...  и  в  этом  обличье.
В  ней  колобродит  и  там  веселится,
Пасмурный  день  предвещая  родиться.

И  он  родился  -настолько  красивый.
В  серых  тонах  нежно-синее  диво,
Ветру  покажет  такие  эскизы,
Что  он  заплачет  повторной  репризой.

Но  облака,что  по  небу  летели,
Лучики  скрыть  всё-равно  не  успели.
Эти  лучи,вырываясь  на  волю,
Мир  наполняют,теплом  и  любовью.

Чтобы  ценили  и  небо  и  ветер,
Утро  холодное,сказочный  вечер,
Осень,метель  и  росу  на  рассвете,
С  крыши  капель...для  того  ОНО  светит,

Чтобы  все  люди  увидели  это,
Солнце  рождает  такие  сюжеты.
В  малом - большое  увидеть  не  сложно,
Вы  присмотритесь...ведь  это  возможно!