Самба

Левина Вероника
Ещё последнее движенье
Всего одно. Давай, сейчас!...
Весь зал томится в предвкушенье,
Со сцены не спуская глаз.

Не бойся, двигайся смелее,
Убойно, в такт, быстрее, в бок.
Представь на миг, что зал пустеет
И видит нас один лишь Бог.

Под звуки музыки ритмичной
Не бойся бёдра в ход пускать.
Ведь ты умеешь быть пластичным,
Зачем такой талант скрывать?

Раскованней  води руками,
Настал наш звёздный час, поверь.
Смеяться, говоришь, над нами
Все будут? Пусть уходят в дверь!

Ведь самба – танец страсти, сердца,
Огонь эмоций, жар души,
Добавь движеньям больше перца
И не стесняйся, не ропщи!

Забудь возможность ошибиться,
Её не будет! Мы с тобой
Как тигр с страстною тигрицей
Восторг оставим за собой.

Он будет! Крики вдохновенья -
Симпатий зрительских предел
Оставит массу впечатлений…
Скажи, ты этого хотел?