птица

Евгения Кольская
Вся жизнь - как чистая страница.
Не жди тепла от декабря.
Я - просто раненая птица,
Что отогрелась у тебя.

Но ты не ведал слова "жалость"
И крепко стиснул два крыла.
Я от тебя лететь пыталась,
Но оторваться не могла.