На работу, как на праздник...

Кэт Иванова
На работу, как на праздник -
Кандалами весело звеня,
Дома то же - взявши тазик
Свеже-выстиранного белья.

Жизнь проходит незаметно,
Вот уже не двадцать лет,
И скажу вам откровенно -
Счастья в этом никакого нет!

Я мечтаю о просторах,
О богатстве, о любви,
Ну а дни проходят в ссорах,
В бытовухе - хоть кричи!

На работу, как на праздник -
Кандалами весело звеня!
Я от злости выкинула тазик,
Не судите строго вы меня!