Помнишь...

Светлана Вяткина
Помнишь, в парке темном, страшном
Я скрывалась от тебя
Убегала, возвращалась
Вновь. К тебе. И навсегда

Догонял ты, обнимал ты,
Согревал и целовал.
Мое сердце  в свои руки
Забирал, не отдавал

Ты боролся ежечасно,
Завоевывал меня,
Нежностью, любовью, страстью,
Всеми гранями себя

Упиралась, сомневалась,
Издевалась над тобой
Упрекая... улыбалась,
Я не верила в любовь

Ты терпел. Ты силы тратил,
Прогоняя злую боль.
Твердо сказанное «хватит»
Прекратило этот бой

..Убегу – не догоняешь
Оглянусь- не подойдешь
Упаду – ты не подхватишь,
Позову – ты не придешь

Помнишь, в парке темном, страшном
Убегала навсегда
Ты не знал тогда, напрасно,
Я бежала от себя