модератору группы...

Игорь Васильев Седой
                Николай Малых

Под солнцем жарким, аравийским.
Мария девою жила.
Дочь еврейского народа,
простая, бедною слыла.
Охапка брошенного сена.
в хлеву, постелью ей была.
Март, весны начал,
ночного неба тишина.
Уже светало....
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

ПАРОДИЯ

                м-ру гр. "ОТДЫХ НА КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧЕ"

Под солнцем жарким, аравийским
Мария, вроде б не спала...
Не спал и Коля - в вере  истин
он был упрямей, чем скала.
Он вопрошал: " Ну как ты можешь
рожать... и как-то без греха?..
...Звезда небесная на ложе -
а я с тобой, хи-хи, ха-ха..."

...Он думал как - еврейка просто,
в далёких, белых облаках...
и так же, маленького роста,
как я, Малых, но при деньгах.
Но как же я... (я ж самый мудрый),
Завет представлю в деталЯх...
И удалю из групп "занудных",
и буду "править на костях".

Ах, Коля, он Малых, но сильный,
его в пример Давид нам дал.
Ну а про мат его обильный...
Давид, тогда ещё не знал.