Полотнище Любви

Андрей Никаноров
Полотнище Любви я представляю так
В кантоне вышит поцелуй воздушный,
На воле треугольный вырез непослушный,
Косицами забился белый стяг
Ему бы с Алыми да Парусами
Пуститься в пляс
Но рвётся он под небесами
Раскрыть Змеиный Глаз