Брошена

Евгения Кольская
На углу базарной площади
Я одна в пыли лежала.
Сука со своею пощенью
Голову мою лизала.
Я не пьяная - убитая!
Только рожа перекошена.
Просто милым позабытая.
Просто я любимым брошена.