Возврат Времен

Иван Дикарев
Мы снова ждем, когда-же Ночь,
Опуститься на Землю нашу.

Мы снова ждем, когда-же Свет,
Взойдет-же снова на Престол.

Мы будем ждать, когда-же,
Придет-же этот день,
И Мир вдруг резко измениться.

Что скоро будем снова,
С друг друга кожу заново сдирать.

И снова будем жить в земле,
И жить под сводом Драконовых Пещер.

Возврат религиозных волн и мыслей,
Возврат соженей и гонений,
На то, что снова будет нас пугать.

И мародерство в новом виде,
Войдет в привычку снова.