Геноцидный брюнетизм

Борис Прищепа
Жил от субботы, до субботы,
Читал семь лет:"Режим работы".
Вдруг кто-то наглый и бестыжий
Исправил букву-стало:"Рыжим..."

Потом заметил, а ведь точно-
Брюнеты все на "хлебных" точках.
Прораб,директор и завсклад-
Как в "шоколаде мармелад".

Блондины пашут,носят грузы,
А денег нету и в помине.
Брюнеты продают арбузы,
У жён их задницы, как дыни.

В больших заначках всей планеты
Царят угрюмые брюнеты.
У них повидло, деньги , знания,
Чубайсов полк для наказания.

Трём рыжим страны сдав в аренду,
Брюнеты сохраняют брэнды.
Пусть люди думают повсюду,
Что всем блондины править будут.

Вершат за ширмою английской,
Как в прошлом веке- за арийской.
А в позапрошлом -за французской,
С их поражением-за русской.

Они не могут жить открыто,
Им нужно чьё-нибудь корыто.
На нашем теле прут транзитом,
Как при болезни паразиты.

Кончай, народ российский, квасить!
Брюнетов мало перекрасить,
Пора забрать у них корону,
И свергнуть бога их Мамону!

Припев:
Мечтаем мы опять ночами мглистыми,
Как мы могли бы стать латифундистами.
Когда б заштопали финансовые дыры.
На нас работать стало бы полмира.