не держались крепко за руки...

Евгений Курочкин
…не держались крепко за руки,
Расходились не восходами,
И к Ассоль приплыл не парусник,
А арба со скоморохами,
Что на площади за ратушей
Затянули песнопения…
Ты не слышала, весна пришла
Или светопреставление?