Распылитель

Фаниль Асфаров
Распылялся я на женщин.
Распылялся каждый раз.
Распыляться бы хотелось.
Ещё сотни, сотни раз.

Много раз мне попрекали.
Распыляться мол нельзя.
Распылителей не любят.
Ни подруга, ни жена.

Не могу не распыляться.
Все во мне внутри кипит.
Распылитель высыхает.
Если долго он молчит.