Стоматологу Коневской Н. А

Роман Шулевский
Хорошо, когда зубы здоровые,
Если нет - когда рядом есть ты.
Ты была, точно помню, Цветковою,-
Я растил и лелеял цветы.

Не учла, что живу на Фонтане я –
Мало места, но много людей.
Объясни теперь, непостоянная,
Где же мне разводить лошадей?