Почти Амур

Евгения Кольская
Не закрывая глаза,
Я целюсь в Любовь,
Как в тире.
Теперь я бы смог сказать,
Что ты - не лучшая в мире!
Ты тоже ешь лук и чеснок
И часто сидишь на кефире.
Я б выстрелил, если б мог,
Но ты - не лучшая в мире!