Пыль

Виталик Коротков
Я здесь был, чего-то делал,
Чем-то жил, куда-то бегал,
Ждал, мечтал и верил свято,
Все терял и был богатым.

Шёл на свет, но зря старался,
Знал ответ, но ошибался,
Падать помогал, сбиваться,
Души отнимал - играться.

Все хватал, за чем тянулся,
Чуда ждал, но вот споткнулся.
Сразу вниз упал, разбился,
Пылью стал и растворился.