Зеркало души

Александр Сидоренко 13
   ЗЕРКАЛО ДУШИ.
Глаза твои как огоньки,
Они мне светят в жизни,
Лукаво мне они твердят,
Что вместе жить они хотят,
В моем влюблённом сердце.
Твой нежный взгляд пленит меня,
И голос звонкий тоже,
Звучит,-как чистый ручеёк,
И приглашает вместе
Войти в прекрасный мир любви,
И быть всю жизнь там вместе.