Река времени

Татьяна Мырксина
                Река времени

Нас разлучила времени река,
И мы давно на разных берегах.
Не знаю,кому больше повезло,
А делал раньше,ты мне всё на зло.
А я не знала,как мне поступить,
Ведь надо было мне детей растить!
И я решила будь,что будет,
Пусть время нас с тобой рассудит!
Теперь,когда прошло сто лет,
Ты пишешь мне,привет!
Как отнестись к тебе теперь,не знаю.
Ведь ты теперь другой и я другая,
А между нами времени река,
И мы стоим на разных берегах.
И так же,как тогда не знаю я,
Права теперь я,или не права!