Как... возвышается мужчина

Ленская Лена
Как Фаллос возвышается мужчина,
пытается приблизиться ко мне...
а мне смешно - не знаю в чём причина,
- оружием бряцают на войне!
- я воевать ни с кем не собираюсь,
сдаюсь на милость страсти и любви...
от фаллосов всё реже запираюсь,
- всё чаще мимо носятся они... ;-(