Убей

Макс Агафьин
Убей меня.
И судорога радуг
Над городом пройдёт.
Напрасный труд.

Убей меня.
Поверь мне,
Что так надо.

Греха не будет.
Грех -
Оставаться тут.

Мы слово праведное ищем,
В протухшей гордостью золе.
Убей.
Меня.
Я не могу быть нищим.
И нет богатства на Земле.