Письмо... часть2

Нигатив
Всё безполезно если думать о последствиях.Можно закрыть глаза,но уши при етом всёравно будут незащищёнными и открытыми для палящих человеческих фраз:глупых и колких.Непоследовательных и жестоких.Я слаб.я обнажён и беззащитен пред поливающей невзгодами жизнью.Жизнью которая заставляет делать из себя шута.Кто я?Как определить истину без ложного вмешательства общества,которое топчет и порабощает меня как личность.Как бы я нестарался быть похожим на всех,но немогу етого зделать.Немогу и нехочу расплыватся в серой массе называемой человечеством.Любовь,ах любовь первый и последний круг ада.Любовь,сострадание:опустошающие чувства,давно исчерпавшие себя как часть человека.Я бы продал любовь если бы знал или хоть раз ощутил её.К чему обманывать себя и окружающих?Зачем превозносить чувства которые уже давно нас нерадуют?Грязь в душе и толстый слой предрассудков погасили огонь искренности и осквернили то что раньше звалось любовь.Осталось лишь слабое подобие чувств,которые я считаю высшими.Представь прекрасный пейзаж за которым ты наблюдаешь через грязное и потресканое окно.Никто незнает чего я хочу,и что мне нужно.Я сам ненужен ни себе,ни кому-то ещё.Лишь лживые слова которым я дaвно неверю.Я бы верил в Бога если бы он хоть раз помог мне.Я небоюсь его гнева и ето ещё больше пугает меня.Я продолжаю гнить и всё что исходит от меня свидетельствует только об етом.Мой внутренний мир разлагается отравляя мысли.Всё погибает,всё рушится уходя в неизвестность,туда откуда появилось.Жаль что совсем непонятной мне целью.Я боюсь жизни так же сильно как смерти и незнаю что же на самом деле страшней.