Судьба жаб

Ермак Коваль
Жаба правым глазом смотрит,
Левый чуть на свет прищурив.
Жизнь такая штука, вот ведь -
Бог в природе каламбурит.

Взять хотя бы вот ехидну:
Шерсть, иголки - недоёжик.
Или утконос, что с виду
Хрен поймёшь на что похожий.

А вот жаба - красатуля:
Бородавки, ласты, профиль...
И её, красу такую,
На болоте кто-то бросил.

Эй, вы, принцы, где же стрелы?
Может в сторону их сносит?
Вы поправьте уж прицелы,
Жаба много есть не просит.