Звучанье свето-тени

Наталия Постернак
    "Je T Aime! Je T Aime!"*-
                Палитра тем...
    Ещё не с этим... ,
                уже - не с тем ...
    Есть свето-тень,
                а в ней - "Je T Aime!"
 
   * - "Je T Aime!" - (Жэ Тэм)-фр., " Я люблю тебя!"