Инетная интрижка

Василек Полевой
Э нет! Милок постой!
Несправедливость явная!

Ты наконец - то посчитал мои года,
Но их ведь не скрывала я!

На майле есть страничка у меня,
Там полная автобиография.

Любовную игру не затевала я,
Что было сил - сопротивлялася!

Конечно, устоять я не смогла!
Харизма больно сильная твоя!

Года. Зачем их афишировать должна!
Ведь замуж за тебя не собиралась я!

Слыхала, что подружка есть другая у тебя -
Так ей годков поболе от меня!

А сколько мне? Не 22!
Ну что ж, с того что 60, да нет забыла -
Вчерась минуло 82.
Но разве это мил года?

Коль Казановы выбрана судьба
Милок, готовься!
Жизнь выкинет с тобою не такие кренделя!