Мне час был отдан..

Дмитрий Москвин
Мне  час  был  отдан -
            склад  минут.
Я  не  ценил его сначала,
И  как  простак
        не  счел за труд,
Его  секундой  распечатал.
И  закружились,
             как  во  сне
Минуты  в  бешеной
                лавине.
И  часа , что был нужен мне,
         Уж  нет  впомине.