Свадьба

Елена Попова 4
Памятники  города  невеста
Объзжала  все  кокетства  ради:
Пусть  увидят, как  она  прелестна!
Вот  жених, ворча, плетется  сзади.
          ***
-Я  устал, я  больше  не  могу!
Пямятник  шестнадцатый  по  счету,
Тьфу, не  пожелаю  и  врагу!
Мы  одни  такие  идиоты.

Памятников  много. Я  не  знал,
Что  ко  всем  цветы  несут  в  день  свадьбы!
Все  же, это  странный  ритуал...
Если  б  не  женился -не  узнал  бы.

На  цветы  потрачен  денег  воз.
Ритуалы  мне  не  по  карману!
И  вообще, я  кажется  замерз...
И  сейчас  жениться  перестану!