Ты мне, дева, крепче кофе..

Дмитрий Москвин
Ты  мне , дева , крепче  кофе
И  ядреннее , чем  квас,
Выпью  я  тебя  и  в  профиль,
Выпью  я  тебя  и  в  фас.

Я  не  ем  фритюр - картофель,
Голодаю  про  запас.
Чтобы  съесть  тебя и в профиль,
Чтобы  съесть  тебя  и  в  фас.

Старый  друг , художник - профи
Мне  порадовал  мой  глаз,
Раз - картина , там  твой профиль,
Два - картина , там  твой  фас.

За  тебя  отважно  кровь  лил.
Всех  врагов  разбил  зараз -
Я  боролся  за  твой  профиль,
Я  сражался  за  твой  фас.

Наломал  немало  дров  я,
Истощил  лесной  запас -
Я  выстругивал  твой  профиль,
Я  выпиливал  твой  фас.

Не  лукавый  Митя  Стофель,
Вытираю  пот  с  лица,
Я  люблю  и  в фас , и в профиль,
И  в  три  четверти  лица!