Клочконавты 88-91

Шарль С Патриков
в своей пещере
с поведения туристов
эхоевало эхо…


чем выше Ваша юбка
тем мне трудней
скрывать свой оптимизм…


я жну
и сильно сомневаюсь
это ли я сеял…


вегетарианству бой!
животных лучше есть
чем объедать…


услышав
«кто без греха пусть бросит камень»
я бросил
пальцы за спиной скрестив…


в аптеки поступило
распоряжение Минздрава –
дятлам анальгин не продавать…


когда нет сил идти
а рядом люди
так хочется стать чепухой…


в траве сидел кузнечик
а съели почему-то
кузнеца…


смотрю на Ваши формы
унять пытаясь
содержание своё…


официальная наука от нас скрывала
что повторение учению
отец…


в своё я удовольствие пожИл
сейчас перекурю
и поживу в твоё…


гей-клуб «Иван Сусанин» -
поможем завести друзей…


доверьтесь мне, Надежда,
и я
Вас оправдаю…


свою достраивая колокольню
не сомневайся
будет ли на что смотреть…


да
кое-как стерпелось
но чтоб слюбить такое…


свобода выбора имеет смысл
когда приводит
к выбору свободы…


испортившая стадо
паршивая овца
когда-то
была бараном…


чем человечнее планета наша
тем ближе
финиш…


я вглядываюсь в наши лица -
наверно где нас нет
там правда хорошо…


Вы
судя по всему ещё не в курсе
что Вас Фортуна наградила
мной…