***

Анастасия Буйвал
В лодку! По реке..
Да в темный,строгий лес,
Держа конверт в руке..
В конверте мой верный бес.
Мы на прогулку..за руку.
К дубу старому,
На котором сидит Том
Уж давным-давно.
Всё молвит свои басни.
Раздает всем сласти
Рыжий черт.
Новый сорт?!
Прекрасная Алиса
Сидит в норе.
Крылатые лисы
В еловой коре.....
Горит костер,
И звук гитары...
Заплутавший сапер
Ищет славы.
Заплутавший священник
Ищет Бога.
Судьбы пленник
Рыщет в стоге.
Ведьма на метле,
Лешии в смятеньи,в суете...
Всё,как в сказке,за окном...
Вечная борьба добра со злом!