Альфонс

Евгения Кольская
Ей не везло который год!
Пока не появился тот,
Одетый,точно из салона "Мистер Кредо"!.
Он так красиво говорил!
Вином и коньяком поил.
И очень скоро одержал свою победу.
О,как кружилась голова!
Она крутилась,как могла:
Часы из золота и галстуки дарила.
И всю себя ему даря,
Подруг с советами гоня,
Она твердила лишь одно:"Я полюбила!"
Он исчезал и приходил.
И ничего не говорил,
Пока однажды не вернулся никогда.
Еще лет пять его ждала.
Везде искала,где могла.
Пока однажды, наконец,не поняла:
Что он-альфонс!
Давай,беги!
И посчитай свои долги!
За это время ты их много накопила!
Плясать от счастья не спеши:
Любовь раскинь на барыши
И посчитай,за сколько ты ее купила!