не ощущая вкуса

Яков Тав
 
братается без разбора
от восторга публика
крови бычьей капелька
каплет с копья матадора

здесь аплодируют бурно
созерцая убийства
возводят в ранг искусства
и хвалят быка попутно

когда едят его мясо
обсуждая зрелище
помня его прозвище
не ощущая вкуса...
¤
Рисунок автора.