лёгким слогом напишу...

Светлана Чернявская
Лёгким слогом напишу я - любя.
Ты не станешь отвечать.
Ветерком я прошуршу - для тебя.
Ты сумеешь промолчать.
Я по строчкам дотянусь - до тебя.
Ты захочешь убежать.
Настрадаюсь, отвернусь – от тебя.
Ты не будешь утешать.

Нежным словом постучусь я - любя.
Ты не станешь открывать.
Я счастливой назовусь – для тебя.
Ты не дашь мне ею стать.
Я забуду, как жила - до тебя.
Ты заставишь вспоминать.
Сколько раз во снах ушла – от тебя.
Ты не будешь это знать.

Целым миром поделюсь я - любя.
Ты не станешь замечать.
Я стихами расскажу – для тебя.
Ты не сможешь промолчать.
Я пути не нахожу – до тебя.
Ты не будешь возражать.
Я с улыбкой ухожу – от тебя.
Ты не смеешь удержать.